Universidade de Vigo
  • Secretaría
Campus Auga
Campus Auga
  • Líneas de especialización
  • Actualidad

Contacto

gl/en
  • El Campus
    • Presentación
    • Gobierno
    • Edificio del Campus Auga
    • Plan estratégico
    • Identidad corporativa
  • Estudios
    • Nuestra oferta docente
    • Titulaciones de Grado
    • Másteres
    • Programas de doctorado
  • Investigación
    • Grupos de investigación
    • Instituto de Agroecoloxía e Alimentación (IAA)
    • Infraestructuras científicas
    • Programa INOU
    • Ecosistema de relaciones investigadoras
  • Transferencia
    • Venture Lab
    • Congreso Internacional del Agua
    • Simposio internacional sobre termalismo y calidad de vida
    • Premios Campus Auga
    • Revista REDAS
    • Jornadas de Puertas Abiertas
    • Relaciones con el entorno
Buscar
Campus Auga
  • El Campus
    • Presentación
    • Gobierno
    • Edificio del Campus Auga
    • Plan estratégico
    • Identidad corporativa
  • Estudios
    • Nuestra oferta docente
    • Titulaciones de Grado
    • Másteres
    • Programas de doctorado
  • Investigación
    • Grupos de investigación
    • Instituto de Agroecoloxía e Alimentación (IAA)
    • Infraestructuras científicas
    • Programa INOU
    • Ecosistema de relaciones investigadoras
  • Transferencia
    • Venture Lab
    • Congreso Internacional del Agua
    • Simposio internacional sobre termalismo y calidad de vida
    • Premios Campus Auga
    • Revista REDAS
    • Jornadas de Puertas Abiertas
    • Relaciones con el entorno
  • Líneas de especialización
  • Actualidad
gl/en

Actualidad

  1. Inicio
  2. Actualidad
Con el Campus Auga cómo anfitrión, los tres campus de especialización del SUG exploran vías de cooperación
En el Campus
20/03/2024

Con el Campus Auga cómo anfitrión, los tres campus de especialización del SUG exploran vías de cooperación

EphysLab investiga las fuentes de humedad en un estudio internacional sobre las causas de la sequía previa a los grandes incendios de Australia
Agricultura y Medioambiente
14/03/2024

EphysLab investiga las fuentes de humedad en un estudio internacional sobre las causas de la sequía previa a los grandes incendios de Australia

El Campus Auga ya está oficialmente acreditado como campus de especialización del SUG tras la publicación en el DOG
En el Campus
19/02/2024

El Campus Auga ya está oficialmente acreditado como campus de especialización del SUG tras la publicación en el DOG

EphysLab, grupo del Campus Auga, demuestra que el déficit de transporte de la humedad es el origen de las sequías
Agricultura y Medioambiente
19/02/2024

EphysLab, grupo del Campus Auga, demuestra que el déficit de transporte de la humedad es el origen de las sequías

Campus Auga consigue la acreditación de la Xunta y una inversión mínima de 3M€ para docencia, investigación y transferencia durante 3 años
En el Campus
14/12/2023

Campus Auga consigue la acreditación de la Xunta y una inversión mínima de 3M€ para docencia, investigación y transferencia durante 3 años

Net4food, red de excelencia alimentaria en la eurorregión Galicia-norte de Portugal en la que participa el Campus Auga
Agricultura y Medioambiente
11/12/2023

Net4food, red de excelencia alimentaria en la eurorregión Galicia-norte de Portugal en la que participa el Campus Auga

El Campus Auga participa en una  iniciativa eurorregional para afrontar mejor eventos climáticos extremos en la cuenca Miño-Limia 
Agricultura y Medioambiente
11/12/2023

El Campus Auga participa en una iniciativa eurorregional para afrontar mejor eventos climáticos extremos en la cuenca Miño-Limia 

90 estudiantes en el programa de doctorado del Campus Auga
En el Campus
09/11/2023

90 estudiantes en el programa de doctorado del Campus Auga

La UVigo en el 15º puesto mundial en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con papel destacado del IAA con sede en el Campus Auga
Alimentación Funcional
02/11/2023

La UVigo en el 15º puesto mundial en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con papel destacado del IAA con sede en el Campus Auga

El Campus Auga se presenta delante de la Federación Mundial de Hidroterapia y Climatoterapia
Gestión del Agua Termal
02/11/2023

El Campus Auga se presenta delante de la Federación Mundial de Hidroterapia y Climatoterapia

Conferencias inaugurales del programa de doctorado <em>Auga, sustentabilidade e desenvolvemento</em> del Campus Auga

Conferencias inaugurales del programa de doctorado Auga, sustentabilidade e desenvolvemento del Campus Auga

Finalizado
Salón de graos. Edificio Xurídico-Empresarial. Campus de Ourense
El presidente de Uruguay conoce en la 21ª edición de Termatalia el trabajo investigador del Campus Agua
Gestión del Agua Termal
06/10/2023

El presidente de Uruguay conoce en la 21ª edición de Termatalia el trabajo investigador del Campus Agua

Paginación de entradas

  • Anteriores
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Siguientes
Buscar
Filtrar
Aplicar los siguientes filtros
Tipo de Contenido
Fechas
Categorías

Edificio del Campus Auga
Campus Sur
32004 Ourense

Conserjería
+34 988 368 780

  • Contacto
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
Twitter Facebook Linkedin Instagram
Consellería de Cultura, Educación, Formación Profesional e Universidades

Accesibilidad | Aviso Legal | Protección de datos

Universidade de Vigo

Universidade de Vigo

Ver más Ver menos

Reitoría

Información

+34 986 812 000

informacion@uvigo.es

Campus de Ourense

Campus de Ourense

+34 988 387 102

Campus Auga

Campus de Pontevedra

Campus de Pontevedra

+34 986 802 080

Campus CREA

Campus de Vigo

Campus de Vigo

+34 986 812 000

Vigo Tecnolóxico

Contacto

Contacto

Caixa de queixas, suxestións e parabéns

Caixa de queixas, suxestións e parabéns

Outras webs institucionais

Outras webs institucionais

Redes Sociais

Facebook Twitter Instagram Youtube AppleU

Campus do Mar

Campus do Mar

Transparencia

Transparencia

Emerxencias

Emerxencias

Muro social

Muro social

Outras secciónsNavegación adicional

  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Accesibilidade

En este sitio se utilizan cookies para mejorar la experiencia de usuario.
Con tu navegación, prestas tu consentimiento para recibir las cookies que utiliza el sitio web.

De acuerdoMás información